此外,截至2017年底,山西已批复有改革任务的18户省属企业厂办大集体改革总体方案,涉及430户厂办大集体、6.06万名职工。其中,中条山、太原煤气化、水务集团3户省属企业厂办大集体改革任务已全部完成。其他主办国企正在按照方案积极推进相关工作。大智慧365官网查看最新行情新浪财经讯 北京时间2月25日,融360|简普科技(NYSE: JT)发布了未经审计的2018年第四季度财报。数据显示,本季度简普科技营收7.4亿元,比预期的6.8亿高出9%。同时,运营和管理效率的提升促进营销费用占总营收的比例由2017年Q4的82%下降至71%。营收上升加上营销费用比例下降共同推动了融360在2018年Q4首次实现盈利。

大众途锐北京泰创投资董事长上官永强在接受《国际金融报》记者采访时表示:“今天市场走势大大超出预期,我们认为是由于中美贸易摩擦缓解消息反应以及对未来资金面宽松的预期,因此还应该定位于反弹行情。”